Carrinho Vazio
Confira alguns dos nossos cursos
Preencha os campos abaixo com suas informações:
Ao inscrever-se, você concorda com nossos Termos de uso e nossa Política de privacidade.
Esqueceu sua senha? Clique Aqui para recuperá-la.
LUAOBU8CZP
Instituto LIM
472Horas/Aula
Avançado
Curso de pós-graduação.
Capacitar educadores para incorporarem, na grade curricular, habilidades que contribuam para o desenvolvimento intelectual, social, emocional e cultural dos alunos, a fim de que se tornem cidadãos engajados no mundo, com consciência do seu papel, pensamento crítico, criatividade, habilidades interpessoais e senso de responsabilidade social, as quais influenciam nas dimensões do ser.
GoStudy!
10Horas/Aula
Básico
Aprimore todas as fases do processo de vendas.
Nesse curso você verá como otimizar e se preparar para exercer com excelência todas as fases da venda! Melhore seus resultados comerciais e fidelize seu cliente tornando-o um auxiliar de vendas seu!
Instituto DiDatus
25Horas/Aula
Conhecimentos específicos em Defesa Sanitária Animal. Saúde, prevenção e qualidade.
O objetivo deste curso é qualificar profissionais com conhecimentos e procedimentos quanto às principais doenças de importância econômico-sanitárias e Programas de Defesa Sanitária Animal do MAPA. Com foco em saúde, prevenção, inspeção e controle de qualidade de produtos de origem animal.
20Horas/Aula
Aprofunde seus conhecimentos em Doenças Transmitidas por Alimentos e Prevenção.
Este curso qualifica profissionais na prevenção e identificação e Prevenção das Principais Doenças Transmitidas por Alimentos e Seus Agentes, Reconhecimento de Perigos e Prevenção de Riscos. Com foco em alimentos de origem animal.
Conhecimento teórico-prático em técnicas e práticas em embalagens na indústria de carnes.
Este curso qualifica profissionais para atuar no setor de embalagem e rótulos de alimentos de origem animal de acordo com a legislação e qualidade sanitária de alimentos.
12Horas/Aula
Gestão de RH, Cultura Organizacional e Motivação.
Este curso qualifica profissionais na Gestão de Recursos Humanos, Cultura Organizacional e Motivação e liderança de equipe com foco em produtividade.
Compreensão e Organização da Estrutura Logística com foco em produtos de origem animal
Este curso qualifica profissionais com conhecimento teórico - prático no desenvolvimento e organização da estrutura logística das indústrias de produtos de origem animal.
30Horas/Aula
Aprofunde seu conhecimentos nos principais fundamentos da produção industrial de Produtos Lácteos
Este curso de qualifica profissionais para atuar na indústria de laticínios desenvolvendo conhecimento prático - teórico na Tecnologia, Higiene e Inspeção e qualidade do leite e alimentos lácteos e principais requisitos higiênico-sanitários de Instalações e Equipamentos.
Conhecimentos fundamentais de elaboração e manutenção de produtos de origem animal.
Este curso de qualifica profissionais com conhecimento específico nos requisitos Fundamentais de Elaboração e Manutenção dos Principais Programas de Qualidade adotados como Autocontroles nas Indústrias de Alimentos de Origem Animal.
Profª Claudia Ehlers Kerber
Este curso de capacita você nos principais Fundamentos Piscicultura Marinha. O treinamento foi extraído do curso MBA em Produção Aquícola fornecido pelo Instituto DiDatus. É apresentado por um especialista e está de acordo com a mais recente lei.
Fundamentos de Tecnologia, Higiene e Inspeção de Pescado
Este curso de capacita você nos principais Fundamentos de Tecnologia, Higiene e Inspeção de Pescado. O treinamento foi extraído do curso MBA em Qualidade Sanitária de Alimentos fornecido pelo Instituto DiDatus. E apresentado por um especialista e esta de acordo com a mais recente lei.
Aprenda e aprofunde seus conhecimentos em Abate de Aves de acordo com a Legislação Federal
Este curso de qualifica profissionais para atuar na indústria alimentícia com foco avicultura, desenvolvendo conhecimento prático - teórico na Tecnologia, Higiene e Inspeção do Abate de aves.
Aprenda e apronfunde conhecimento em: Requisitos higiênico-Sanitários para abate.
Este curso de qualifica profissionais para atuar na indústria alimentícia com foco na suinocultura, desenvolvendo conhecimento prático - teórico na Tecnologia, Higiene e Inspeção do Abate de Bovinos e Principais Requisitos higiênico-Sanitários de Instalações e Equipamentos.
60Horas/Aula
Aprenda e apronfunde conhecimento em: Bem Estar Animal, THIP de Carnes e Derivados
O principal objetivo é oferecer uma visão integrada dos efeitos do manejo sobre o bem-estar dos animais e suas consequências na qualidade da carne, de forma a preparar e atualizar, estudantes, produtores, técnicos de indústrias da carne e demais profissionais sobre as boas práticas de manejo, bem como sobre a importância e tendências do mercado de carnes. O formato do curso está voltado para a multiplicidade de objetivos dos participantes e permitirá que ao seu final os mesmos estejam aptos: a) a trabalhar na produção, controle de qualidade e gerenciamento de unidades de produção de produtos cárneos; b) a compreender o significado dos insumos e equipamentos no processamento de produtos cárneos; c) a compreender melhor os fundamentos técnico - científicos de utilização de processos e de conservação de produtos, se com experiência empírica prévia; d) a explorar os potenciais de tecnologias emergentes como agregadoras de valor a produtos e diferenciais de competitividade;
Prof. Ederson Gomes Camargo
Este curso qualifica profissionais para atuar em manejo reprodutivo na cadeia produtiva de suínos
Conhecimento específico em Alimentação, Nutrição e Exigências Nutricionais de Suínos.
O objetivo deste curso é qualificar profissionais que atuam na suinocultura com foco em alimentação, nutrição e exigências nutricionais de suínos, garantindo saúde e produtividade na criação.
Conhecimento teórico - prático em desenvolvimento de forragens para criação animal.
O objetivo deste curso é qualificar profissionais em desenvolvimento do planejamento, gestão e produtividade de forragens para criação animal. Levando assim a produtividade e lucro a níveis mais altos na pecuária.
Armazenamento de Grãos e Rações e Ingredientes Básicos Para Formulação de Rações
Este curso tem como objetivo de qualificar profissionais em noções básicas nos principais ingredientes, conceitos e práticas utilizadas na formulação de rações e armazenamento de grãos e rações em complexos industriais.
Capacitação em Gestão da Qualidade, Segurança Alimentar e HACCP em Fábricas de Rações
Este curso qualifica profissionais para atuar em fabrica de rações para nutrição animal, com bordagem nos seguintes temas: Gestão da Qualidade, Segurança Alimentar e HACCP em Fábricas.
Prof. Júlio Cesar Dadalt
Este curso qualifica profissionais para atuar no manejo de aves e suínos.
Este curso qualifica profissionais para atuar cadeia produtiva e manejo de suínos, da creche ao abate.
Prof. Mário Sérgio Assayag Junior
Este curso qualifica profissionais para se aperfeiçoar no cenário do agronegócio.
Prof.ª Stefania Caroline Claudino da Silva
Este curso qualifica profissionais para atuar com nutrição animal.
40Horas/Aula
Aprenda e aprofunde seus conhecimentos em Manejo Sanitário
O objetivo deste curso é qualificar profissionais que atuam na produção animal com foco em manejo sanitário, imunologia e doenças emergentes dos suínos
Aprenda e aprofunde seus conhecimentos em Abate e Obtenção de Carcaças Suínas.
Este curso de qualifica profissionais para atuar na indústria alimentícia com foco na suinocultura, desenvolvendo conhecimento prático - teórico na Tecnologia, Higiene e Inspeção do Abate e Obtenção de Carcaças Suínas.
400Horas/Aula
Intermediário
Produção Aquícola, de acordo com as tendências atuais
Promover a especialização de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção Aquícola, de acordo com as tendências atuais da produção animal, a fim de capacita-los como Especialistas em Produção de Aquícola. PÚBLICO-ALVO Profissionais com nível superior da área de ciências agrárias e biológicas.
440Horas/Aula
Atuação eficiente em diferentes sistemas de produção de lei
Preparar profissionais altamente qualificados por meio do desenvolvimento, aprofundamento e atualização dos seus conhecimentos possibilitando a atuação eficiente em diferentes sistemas de produção de leite.. PÚBLICO-ALVO Profissionais de nível superior da área de ciências agrárias e profissionais de áreas afins. DIFERENCIAIS - Os melhores professores com conhecimento técnico-científico do mercado. - Experiência de mais de 10 anos com cursos de MBA e Pós Graduação no segmento do
IBQP
Curso de Operador de Empilhadeira
Operador de empilhadeira Mantém as empilhadeiras em boas condições mecânicas de funcionamento, solicita manutenção e abastecimento, quando necessário.