Carrinho Vazio
Confira alguns dos nossos cursos
Preencha os campos abaixo com suas informações:
Ao inscrever-se, você concorda com nossos Termos de uso e nossa Política de privacidade.
Esqueceu sua senha? Clique Aqui para recuperá-la.
POQ86JC9I0
Instituto DiDatus
160Horas/Aula
Avançado
Está de acordo com Portaria SAR nº 17/2010 e SAR nº 36/2011.
O CURSO : Este é um curso de Pós-Graduação em Qualidade Sanitária de Alimentos - HIPOA que oferece ao aluno conhecimentos de administração, higiene e inspeção de alimentos de origem animal para capacitar todos os profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de Alimentos, Inspeção de Produtos de Origem Animal no âmbito estadual e municipal em abatedouros, indústrias, supermercados, açougues e distribuidores, permitindo que ele atue não só na produção de proteína animal para o abastecimento do mercado interno e externo, mas também no planejamento e execução das atividades relacionadas à qualidade de alimentos. OBSERVAÇÃO: Este curso é uma Pós-Graduação a nível de Especialização (pós-graduação). O Curso está de acordo com a Portaria SAR nº 17/2010, de 28/10/2010 e a Portaria SAR nº 36/2011, de 15/06/2011. Metodologia: O Curso é composto por aulas expositivas, em formato de vídeo-aulas e apostilas em pdf, escritas pelo mesmo autor, que podem ser impressas ou visualizadas no computador. As aulas podem ser acessadas 24 horas por dia, 7 dias na semana, sem limites de acesso. VIDEO-AULAS :Os vídeos serão acompanhados de material escrito (apostila, legislações, artigos, links da internet para leitura, etc) e de atividades avaliativas e obrigatórias: um fórum de discussão e uma avaliação. APOIO : O aluno também conta com o apoio da equipe de tutoria, que fica à disposição para esclarecimento de dúvidas sobre o curso, orientação sobre prazos e atividades, instruções sobre como navegar na plataforma e outras questões diversas. AVA - Ambiente virtual de aprendizagem em Moderna e Robusta Plataforma de EaD que pode ser acessada por computadores, Tablets e Smartphones.
520Horas/Aula
400Horas/Aula
Neste curso, você aprenderá tudo sobre nutrição, inclusive a formular rações, com software avançado
O CURSO : Este é um curso de Pós-Graduação em Nutrição Equilibrada de Aves e Suínos - que oferece ao aluno conhecimentos de administração de fábrica de rações, formulação, sistema digestivo de monogástricos para capacitar todos os profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de Nutrição de Aves e Suínos, permitindo que ele se capacite não só na produção de proteína animal para o abastecimento do mercado interno e externo, mas também no planejamento e execução das atividades relacionadas à qualidade na produção de rações. OBSERVAÇÃO: Este curso é uma Pós-Graduação a nível de Especialização (pós-graduação). O Curso está de acordo com a Portaria SAR nº 17/2010, de 28/10/2010 e a Portaria SAR nº 36/2011, de 15/06/2011. Metodologia: O Curso é composto por aulas expositivas, em formato de vídeo-aulas e apostilas em pdf, escritas pelo mesmo autor, que podem ser impressas ou visualizadas no computador. As aulas podem ser acessadas 24 horas por dia, 7 dias na semana, sem limites de acesso. VIDEO-AULAS :Os vídeos serão acompanhados de material escrito (apostila, legislações, artigos, links da internet para leitura, etc) e de atividades avaliativas e obrigatórias: um fórum de discussão e uma avaliação. APOIO : O aluno também conta com o apoio da equipe de tutoria, que fica à disposição para esclarecimento de dúvidas sobre o curso, orientação sobre prazos e atividades, instruções sobre como navegar na plataforma e outras questões diversas. AVA - Ambiente virtual de aprendizagem em Moderna e Robusta Plataforma de EaD que pode ser acessada por computadores, Tablets e Smartphones. FORMA DO PAGAMENTO : Boleto à vista ou no cartão de crédito em até 12 vezes com juros da operadora.
460Horas/Aula
Intermediário
O curso oferece conhecimento teóricos e práticos
O curso tem como objetivo especializar profissionais
30Horas/Aula
Capacitação em Manejo na Qualidade de Produção do Tambaqui de acordo com as tendências atuais
Promover a capacitação de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Manejo de Tambaqui, de acordo com as tendências atuais da produção animal. PÚBLICO-ALVO Profissionais da área de ciências agrárias e biológicas.
Pós Graduação Lato Sensu de MBA em Nutrição Animal.
Este curso visa atender uma demanda cada vez maior por informações e técnicas de produção de alimentos destinados a animais, com enfoque para a produção de suínos e aves, é um setor que apresenta grande e rápido avanço.
Produção Aquícola, de acordo com as tendências atuais
Promover a especialização de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção Aquícola, de acordo com as tendências atuais da produção animal, a fim de capacita-los como Especialistas em Produção de Aquícola. PÚBLICO-ALVO Profissionais com nível superior da área de ciências agrárias e biológicas.
25Horas/Aula
Conhecimentos fundamentais de elaboração e manutenção de produtos de origem animal.
Este curso de qualifica profissionais com conhecimento específico nos requisitos Fundamentais de Elaboração e Manutenção dos Principais Programas de Qualidade adotados como Autocontroles nas Indústrias de Alimentos de Origem Animal.
Produção de Aves, de acordo com as tendências atuais
Promover a capacitação de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção de Aves, de acordo com as tendências atuais da produção animal, a fim de capacitá-los como Especialistas em Avicultura de Corte e Postura. PÚBLICO-ALVO O curso capacitará Médicos Veterinários, Zootecnistas , Agrônomo...
370Horas/Aula
440Horas/Aula
420Horas/Aula
Para profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção Suínos
OBJETIVO Promover a capacitação de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Produção Suínos, de acordo com as tendências atuais da produção animal, a fim de capacitá-los como Especialistas em Produção de Suínos. PÚBLICO-ALVO O curso destina-se a profissionais formados nas áreas de Medicina Veterinária
360Horas/Aula
Curso em Parceria com Qualiteste e coordenadora Dra. Cinthya Andreazzi
Utilize o cupom SEMENTES e ganhe 25% de desconto!!! O que você não aprendeu na Faculdade, nós iremos te ensinar de uma forma aplicada e prática. Por isso a realização do curso, em que serão apresentadas as principais e mais modernas técnicas para a produção de sementes de alta qualidade. A programação contempla vídeo-aulas, material bibliográfico e técnico-científico para consulta e tira dúvida online com cada professor, totalizando carga horária de 40 horas em cada módulo. O curso é ministrado por professores e pesquisadores de renome da área de sementes e mudas, que apresentarão seus trabalhos de pesquisa e conhecimentos sobre o assunto. Serão abordados temas como a ciência e tecnologia de sementes, formação, desenvolvimento, maturação e composição química de sementes, fatores que afetam a produção, causas e métodos para superar a dormência, avaliação do desempenho germinativo, conceitos de qualidade, vigor e fatores que o afetam, patógenos transmitidos por sementes e métodos de controle, controle de insetos em sementes armazenadas, legislação sobre sementes e processos de certificação de campos, além do manuseio, beneficiamento e embalagem.
Curso em Parceria com Qualiteste e coordenadora Dra. Cinthia Andreazzi
O que você não aprendeu na Faculdade, nós iremos te ensinar de uma forma aplicada e prática. Por isso a realização do curso, em que serão apresentadas as principais e mais modernas técnicas para a produção de sementes de alta qualidade. A programação contempla vídeo-aulas, material bibliográfico e técnico-científico para consulta e tira dúvida online com cada professor, totalizando carga horária de 40 horas em cada módulo. O curso é ministrado por professores e pesquisadores de renome da área de sementes e mudas, que apresentarão seus trabalhos de pesquisa e conhecimentos sobre o assunto. Serão abordados temas como a ciência e tecnologia de sementes, formação, desenvolvimento, maturação e composição química de sementes, fatores que afetam a produção, causas e métodos para superar a dormência, avaliação do desempenho germinativo, conceitos de qualidade, vigor e fatores que o afetam, patógenos transmitidos por sementes e métodos de controle, controle de insetos em sementes armazenadas, legislação sobre sementes e processos de certificação de campos, além do manuseio, beneficiamento e embalagem.
Para prof. Atuam ou desejam atuar na área de Produção Suínos
.