Carrinho Vazio
Confira alguns dos nossos cursos
Preencha os campos abaixo com suas informações:
Ao inscrever-se, você concorda com nossos Termos de uso e nossa Política de privacidade.
Esqueceu sua senha? Clique Aqui para recuperá-la.
JEHXIH96D0
Instituto LIM
472Horas/Aula
Avançado
Curso de pós-graduação.
Capacitar educadores para incorporarem, na grade curricular, habilidades que contribuam para o desenvolvimento intelectual, social, emocional e cultural dos alunos, a fim de que se tornem cidadãos engajados no mundo, com consciência do seu papel, pensamento crítico, criatividade, habilidades interpessoais e senso de responsabilidade social, as quais influenciam nas dimensões do ser.
GoStudy!
20Horas/Aula
Básico
Conquiste objetivos usando a técnica dos jogos
Gamificação é o uso de mecânicas e dinâmicas de jogos para engajar pessoas, resolver problemas e melhorar o aprendizado, motivando ações e comportamentos em ambientes fora do contexto de jogos.
10Horas/Aula
Aprenda como administrar melhor seu tempo e suas prioridades
TEMPO É VIDA, DINHEIRO... E LIBERDADE! Quem não tem tempo para fazer aquilo que gosta, pode-se dizer que é escravo das suas próprias escolhas. Na atualidade, temos a impressão de que cada vez temos menos tempo, mas o dia continua tendo as mesmas 24 horas. Nesse curso da Go Study, o Prof. Marlon Gil Lopes vai te dar dicas de como aproveitar melhor seu tempo e ser mais feliz!
Aprimore todas as fases do processo de vendas.
Nesse curso você verá como otimizar e se preparar para exercer com excelência todas as fases da venda! Melhore seus resultados comerciais e fidelize seu cliente tornando-o um auxiliar de vendas seu!
12Horas/Aula
Quem disse que atender bem não gera lucro?
Este curso é direcionado para pessoas que lidam no seu dia a dia com projetos, metas e sonhos. Para pessoas que já atuam em postos de relação direta com clientes ou pessoas que desejem gerar diferenciar para entrar com destaque no mercado.
9Horas/Aula
Decidir é uma arte e toda arte precisa de ciência.
Existem vários estudos, pesquisas e ferramentas testadas para fazer com que a difícil tarefa de tomar uma decisão tenha maiores garantias de resultado e os riscos drasticamente reduzidos. Para que você aprimore e atinja patamares de excelência em suas decisões, você contará com várias videoaulas e conteúdo complementar para incrementar seu conhecimento.
Aprenda como conduzir e otimizar seus liderados.
Transforme sua equipe em uma equipe de alta performance! 1. AS PRINCIPAIS DIFERENÇAS ENTRE O CHEFE E O LÍDER 2. COMO SE TORNAR UM LÍDER OU UM CHEFE DE SUCESSO 3. OS TRÊS TIPOS DE PODER DA LIDERANÇA 4. OS 9 PILARES DO LÍDER EFICAZ 5. AS 4 RESPONSABILIDADES FUNDAMENTAIS DO LÍDER 6. AS 4 VIRTUDES DO LÍDER 7. AS 4 FUNÇÕES DO CHEFE 8. AS 3 REGRAS DO CHEFE 9. OS 2 PILARES FUNDAMENTAIS PARA ATINGIR METAS 10. OS 5 ERROS DO CHEFE 11. OS 3 TIPOS DE CHEFE E DE LÍDER
CUIDANDO DO PLANETA E DA SOCIEDADE
NESSE CURSO VOCÊ VAI DESCOBRIR: OS CONCEITOS FUNDAMENTAIS DE RESPONSABILIDADE E SOCIEDADE LIXO X DESPERDÍCIO A NOVA RACIONALIDADE AMBIENTAL OS 3 R´s DO CONTROLE DO LIXO AS 3 VANTAGENS DA RECICLAGEM RECICLAGEM E SEPARAÇÃO DO LIXO TEMPO DE DECOMPOSIÇÃO DOS MATERIAIS
Aprenda sobre um dos fatores de competitividade das empresas
PARA QUEM QUER SE DESTACAR NO MERCADO DE TRABALHO Este curso é direcionado para pessoas que lidam no seu dia a dia com projetos, processos logísticos, gerenciamento de estoques, processamento de pedidos, manuseio de materiais e distribuição de produtos. Para pessoas que já atuam na área de logística ou que queiram se qualificar para entrar no mercado de trabalho.
7Horas/Aula
Empreender é transformar a sua realidade
Os empreendedores são aqueles completos insatisfeitos com a realidade atual e dispostos a empregar todas as suas habilidades e energia em busca de uma meta que cause um impacto de transformação no seu entorno. Todas as ideias transformadoras, antes de serem compradas, foram vendidas. Por esse motivo aliamos, neste curso, a essência do que há de mais importante em técnicas e estudos da área de empreendedorismo e marketing.
Instituto DiDatus
160Horas/Aula
Está de acordo com Portaria SAR nº 17/2010 e SAR nº 36/2011.
O CURSO : Este é um curso de Pós-Graduação em Qualidade Sanitária de Alimentos - HIPOA que oferece ao aluno conhecimentos de administração, higiene e inspeção de alimentos de origem animal para capacitar todos os profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de Alimentos, Inspeção de Produtos de Origem Animal no âmbito estadual e municipal em abatedouros, indústrias, supermercados, açougues e distribuidores, permitindo que ele atue não só na produção de proteína animal para o abastecimento do mercado interno e externo, mas também no planejamento e execução das atividades relacionadas à qualidade de alimentos. OBSERVAÇÃO: Este curso é uma Pós-Graduação a nível de Especialização (pós-graduação). O Curso está de acordo com a Portaria SAR nº 17/2010, de 28/10/2010 e a Portaria SAR nº 36/2011, de 15/06/2011. Metodologia: O Curso é composto por aulas expositivas, em formato de vídeo-aulas e apostilas em pdf, escritas pelo mesmo autor, que podem ser impressas ou visualizadas no computador. As aulas podem ser acessadas 24 horas por dia, 7 dias na semana, sem limites de acesso. VIDEO-AULAS :Os vídeos serão acompanhados de material escrito (apostila, legislações, artigos, links da internet para leitura, etc) e de atividades avaliativas e obrigatórias: um fórum de discussão e uma avaliação. APOIO : O aluno também conta com o apoio da equipe de tutoria, que fica à disposição para esclarecimento de dúvidas sobre o curso, orientação sobre prazos e atividades, instruções sobre como navegar na plataforma e outras questões diversas. AVA - Ambiente virtual de aprendizagem em Moderna e Robusta Plataforma de EaD que pode ser acessada por computadores, Tablets e Smartphones.
520Horas/Aula
25Horas/Aula
Conhecimentos específicos em Defesa Sanitária Animal. Saúde, prevenção e qualidade.
O objetivo deste curso é qualificar profissionais com conhecimentos e procedimentos quanto às principais doenças de importância econômico-sanitárias e Programas de Defesa Sanitária Animal do MAPA. Com foco em saúde, prevenção, inspeção e controle de qualidade de produtos de origem animal.
Aprofunde seus conhecimentos em Doenças Transmitidas por Alimentos e Prevenção.
Este curso qualifica profissionais na prevenção e identificação e Prevenção das Principais Doenças Transmitidas por Alimentos e Seus Agentes, Reconhecimento de Perigos e Prevenção de Riscos. Com foco em alimentos de origem animal.
Conhecimento teórico-prático em técnicas e práticas em embalagens na indústria de carnes.
Este curso qualifica profissionais para atuar no setor de embalagem e rótulos de alimentos de origem animal de acordo com a legislação e qualidade sanitária de alimentos.
Gestão de RH, Cultura Organizacional e Motivação.
Este curso qualifica profissionais na Gestão de Recursos Humanos, Cultura Organizacional e Motivação e liderança de equipe com foco em produtividade.
Compreensão e Organização da Estrutura Logística com foco em produtos de origem animal
Este curso qualifica profissionais com conhecimento teórico - prático no desenvolvimento e organização da estrutura logística das indústrias de produtos de origem animal.
30Horas/Aula
Aprofunde seu conhecimentos nos principais fundamentos da produção industrial de Produtos Lácteos
Este curso de qualifica profissionais para atuar na indústria de laticínios desenvolvendo conhecimento prático - teórico na Tecnologia, Higiene e Inspeção e qualidade do leite e alimentos lácteos e principais requisitos higiênico-sanitários de Instalações e Equipamentos.
Conhecimentos fundamentais de elaboração e manutenção de produtos de origem animal.
Este curso de qualifica profissionais com conhecimento específico nos requisitos Fundamentais de Elaboração e Manutenção dos Principais Programas de Qualidade adotados como Autocontroles nas Indústrias de Alimentos de Origem Animal.
Profª Claudia Ehlers Kerber
Este curso de capacita você nos principais Fundamentos Piscicultura Marinha. O treinamento foi extraído do curso MBA em Produção Aquícola fornecido pelo Instituto DiDatus. É apresentado por um especialista e está de acordo com a mais recente lei.
Fundamentos de Tecnologia, Higiene e Inspeção de Pescado
Este curso de capacita você nos principais Fundamentos de Tecnologia, Higiene e Inspeção de Pescado. O treinamento foi extraído do curso MBA em Qualidade Sanitária de Alimentos fornecido pelo Instituto DiDatus. E apresentado por um especialista e esta de acordo com a mais recente lei.
Aprenda e aprofunde seus conhecimentos em Abate de Aves de acordo com a Legislação Federal
Este curso de qualifica profissionais para atuar na indústria alimentícia com foco avicultura, desenvolvendo conhecimento prático - teórico na Tecnologia, Higiene e Inspeção do Abate de aves.
Aprenda e apronfunde conhecimento em: Requisitos higiênico-Sanitários para abate.
Este curso de qualifica profissionais para atuar na indústria alimentícia com foco na suinocultura, desenvolvendo conhecimento prático - teórico na Tecnologia, Higiene e Inspeção do Abate de Bovinos e Principais Requisitos higiênico-Sanitários de Instalações e Equipamentos.
60Horas/Aula
Aprenda e apronfunde conhecimento em: Bem Estar Animal, THIP de Carnes e Derivados
O principal objetivo é oferecer uma visão integrada dos efeitos do manejo sobre o bem-estar dos animais e suas consequências na qualidade da carne, de forma a preparar e atualizar, estudantes, produtores, técnicos de indústrias da carne e demais profissionais sobre as boas práticas de manejo, bem como sobre a importância e tendências do mercado de carnes. O formato do curso está voltado para a multiplicidade de objetivos dos participantes e permitirá que ao seu final os mesmos estejam aptos: a) a trabalhar na produção, controle de qualidade e gerenciamento de unidades de produção de produtos cárneos; b) a compreender o significado dos insumos e equipamentos no processamento de produtos cárneos; c) a compreender melhor os fundamentos técnico - científicos de utilização de processos e de conservação de produtos, se com experiência empírica prévia; d) a explorar os potenciais de tecnologias emergentes como agregadoras de valor a produtos e diferenciais de competitividade;
Prof. Ederson Gomes Camargo
Este curso qualifica profissionais para atuar em manejo reprodutivo na cadeia produtiva de suínos