O CURSO
Preparação completa para profissionais que atuam na industria de alimentos de origem animal, desenvolvendo análises, procedimentos das boas práticas e a padronização de procedimentos de acordo a legislação, mantendo alimentos livres de agentes químicos, físicos e biológicos, garantindo a qualidade sanitária dos alimentos. Curso extensivo, que contempla o conteúdo programático essencial desde a rastreabilidade do alimento até a tecnologia, higiene e prevenção de doenças, inspeção, processamento, embalagem e rótulos, para garantir a entrega de produtos de origem animal saúdaveis e de alta qualidade.
Abrangendo alimentos de origem animal nos seguimentos de : Bovinos e Cortes de Carnes, Leite e Produtos Lácteos, Suinocultura, Ovinocultura, Caprinocultura, Pescados e Marinocultura, Conservas e Embutidos, Aves, Ovos e Mel / Cera de Abelha e Derivados.
Curso está de acordo com a Portaria SAR nº 17/2010, de 28/10/2010 e a Portaria SAR nº 36/2011, de 15/06/20111.